конструктор салатов
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп-пюре по-милански


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Помидоры 71 г
макароны 30 г
трюфели 5 г
шампиньоны 19 г
окорок 25 г
мука 13 г
сливки 20 г
бульон 250 г
яйцо (желток) 1/2
масло сливочное 10 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы - трюфели и шампиньоны - очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75-80°С.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
пицца вкусная
ликер
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы