ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Суп-пюре по-милански
ПРОДУКТЫ
Помидоры 71 г
макароны 30 г
трюфели 5 г
шампиньоны 19 г
окорок 25 г
мука 13 г
сливки 20 г
бульон 250 г
яйцо (желток) 1/2
масло сливочное 10 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы - трюфели и шампиньоны - очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75-80°С.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)