Картофельные шарики в томате
пицца вкусная
торт
Рыбный киш
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Флорентийский суп из шпината


Флорентийский суп из шпината

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г шпината
1 луковица или пучок лука-порея
1 л мясного бульона
1/2 стакана молока или сливок
1 ст. ложка крахмала
1-2 чайные ложки сливочного масла
1 желток
соль, перец, мускатный орех

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенным молоком или сливками крахмал. Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком. Добавить специи.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
Картофельные шарики в томате
сырник
салат