Подливка
рыбный пудинг
сырник
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Флорентийский суп из шпината


Флорентийский суп из шпината

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г шпината
1 луковица или пучок лука-порея
1 л мясного бульона
1/2 стакана молока или сливок
1 ст. ложка крахмала
1-2 чайные ложки сливочного масла
1 желток
соль, перец, мускатный орех

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенным молоком или сливками крахмал. Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком. Добавить специи.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ