шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп итальянский


Суп итальянский

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

125 г зеленой фасоли
125 г моркови
125 г лука-порея
125 г репы
5 г корня сельдерея
2 ст. ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
50 г тонких макарон
50 г тертого швейцарского сыра
2 литра воды
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, солить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
осетинские пироги
Салат
рулет радость гурмана
сырник