ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Шницель римский из сыра
ПРОДУКТЫ
Сыр 200 г
яйцо 1/2 шт.
сухари толченые 10 г
масло сливочное или маргарин 10 г
лук зеленый 2 г
помидоры 100 г
картофель отварной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломти сыра панируют в яйце и сухарях, обжаривают с обеих сторон. Подают, посыпав рубленным зеленым луком и обложив бордюром из ломтиков помидоров и отварного картофеля.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)