соломоны
Подливка
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Шницель римский из сыра


Шницель римский из сыра

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Сыр 200 г
яйцо 1/2 шт.
сухари толченые 10 г
масло сливочное или маргарин 10 г
лук зеленый 2 г
помидоры 100 г
картофель отварной

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ломти сыра панируют в яйце и сухарях, обжаривают с обеих сторон. Подают, посыпав рубленным зеленым луком и обложив бордюром из ломтиков помидоров и отварного картофеля.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Блины
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Салат-коктейль воздушный