котлеты медвежьи лапы
ликер
Минипицца
шашлычки волнистые
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Пирог яичный по-крестьянски


Пирог яичный по-крестьянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйца 2 шт.
творог 100 г
масло сливочное 20 г
буженина 20 г
сливки 20 г
соус сметанный 20 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
ликер
пицца вкусная