ликер
Минипицца
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Яйца в кокотницах по-флорентийски


Яйца в кокотницах по-флорентийски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйцо 1 шт.
шпинат 50 г
масло сливочное 10 г
сливки 5 г
сыр 5 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и быстро румянят верх в жарочном шкафу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
Минипицца