фрикадельки по мексикански
сырник
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Яичница по-итальянски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
сливки или молоко 30 г
спагетти 30 г
помидоры 20 г
сыр тертый 30 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Подливка