ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Яичница по-итальянски
ПРОДУКТЫ
Яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
сливки или молоко 30 г
спагетти 30 г
помидоры 20 г
сыр тертый 30 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)