соломоны
Салат
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Яичница по-итальянски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
сливки или молоко 30 г
спагетти 30 г
помидоры 20 г
сыр тертый 30 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
соломоны
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами