конструктор салатов
ликер
Запеканка Таврическая
соломоны
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти «Болонья»


Спагетти «Болонья»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Спагетти 60 г
масло сливочное 30 г
говядина 60 г
лук репчатый 10 г
помидоры 20 г
бульон 50 г
сыр 30 г
сок мясной 40 г
зелень 5 г
перец черный, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Минипицца
свинина кумовская
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые