шашлычки волнистые
Подливка
конструктор салатов
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти «Болонья»


Спагетти «Болонья»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Спагетти 60 г
масло сливочное 30 г
говядина 60 г
лук репчатый 10 г
помидоры 20 г
бульон 50 г
сыр 30 г
сок мясной 40 г
зелень 5 г
перец черный, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
рулет радость гурмана
осетинские пироги
цыпленок табака
сырник