ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Спагетти «Ницца»
ПРОДУКТЫ
Спагетти 60 г
масло оливковое 20 г
лук репчатый 10 г
чеснок 2 г
помидоры 20 г
сыр 20 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отваривают спагетти. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и вводят спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)