Пицца
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Спагетти «Ницца»


Спагетти «Ницца»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Спагетти 60 г
масло оливковое 20 г
лук репчатый 10 г
чеснок 2 г
помидоры 20 г
сыр 20 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отваривают спагетти. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и вводят спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный