

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Макароны по-неаполитански

ПРОДУКТЫ
Макароны 60 г
фарш говяжий 60 г
сыр тертый 30 г
соус томатный 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковороду посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф.
Подают в горячем виде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)