конструктор салатов
Салат
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-неаполитански


Макароны по-неаполитански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Макароны 60 г
фарш говяжий 60 г
сыр тертый 30 г
соус томатный 60 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковороду посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф.
Подают в горячем виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Блины