Пицца
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-милански


Макароны по-милански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Макароны 60 г
грибы 30 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 20 г
соус томатный 80 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
соломоны