шашлычки волнистые
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-милански


Макароны по-милански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Макароны 60 г
грибы 30 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 20 г
соус томатный 80 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Подливка