цыпленок табака
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-итальянски


Макароны по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Макароны 60 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 15 г
орех мускатный, перец, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
соломоны