Холодник с кальмарами
сырник
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Макароны по-итальянски


Макароны по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Макароны 60 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 15 г
орех мускатный, перец, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
конструктор салатов
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые