

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Турнедо «Россини»

ПРОДУКТЫ
Вырезка 160 г
хлеб белый 100 г
паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 500 г
помидоры 100 г
лимон 1/2 шт.
зелень петрушки 2 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вырезку режут поперек волокон. Ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертинками помидоров, лимонов, веточками петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)