Камбала в мясном бульоне
Подливка
Холодник с кальмарами
Пицца
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Турнедо «Россини»


Турнедо «Россини»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Вырезка 160 г
хлеб белый 100 г
паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 500 г
помидоры 100 г
лимон 1/2 шт.
зелень петрушки 2 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вырезку режут поперек волокон. Ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертинками помидоров, лимонов, веточками петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Пицца
фрикадельки по мексикански
Подливка