Подливка
сырник
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Турнедо «Россини»


Турнедо «Россини»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Вырезка 160 г
хлеб белый 100 г
паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 500 г
помидоры 100 г
лимон 1/2 шт.
зелень петрушки 2 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вырезку режут поперек волокон. Ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертинками помидоров, лимонов, веточками петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
цыпленок табака
сырник
Салат
конструктор салатов