цыпленок табака
шашлычки волнистые
конструктор салатов
осетинские пироги
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Плов по-итальянски


Плов по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 50 г
бульон 100 г
масло сливочное 30 г
сыр 30 г
шафран
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Пицца
шашлычки волнистые
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"