Холодник с кальмарами
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Плов по-итальянски


Плов по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 50 г
бульон 100 г
масло сливочное 30 г
сыр 30 г
шафран
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
осетинские пироги