Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
куриный рулет с сыром
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Плов по-итальянски


Плов по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 50 г
бульон 100 г
масло сливочное 30 г
сыр 30 г
шафран
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Блины
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги