Хлеб домашний
конструктор салатов
ликер
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Ризотто по-пьемонтски


Ризотто по-пьемонтски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 80 г
лук репчатый 30 г
масло сливочное 20 г
тертый сыр 15 г
бульон 100 г
шафран, перец, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию – ветчину или трюфели.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
свинина кумовская
конструктор салатов
Минипицца
соломоны