Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Отбивная из телятины по-милански


Отбивная из телятины по-милански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Телятина 160 г
яйцо 1/2 шт.
сухари 5 г
сыр тертый 5 г
соус томатный 50 г
макароны по-милански 80 г
масло сливочное 10 г
масло растительное 10 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
рулет радость гурмана
сырник