ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Треска «Мистраль»
ПРОДУКТЫ
Треска 175 г, помидоры 75 г, грибы 40 г, вино сухое белое 25 г, чеснок 2 г, масло оливковое 20 г, сухари толченые 5 г, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок и белое вино. Все это кипятят несколько минут на слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)