Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Суп «Минестрон»


Суп «Минестрон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Ветчина жирная 20 г, ветчина постная 20 г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, капуста белокочанная 30 г, картофель 30 г, помидоры свежие 50 г, горох 10 г, фасоль 25 г, чеснок 3 г, рис 10 г, сыр 20 г, базилик 2 г, лист лавровый, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины. Постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавровый лист и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на небольшом огне 45-50минут.
Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
соломоны
шашлычки волнистые