шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
Минипицца
Хлеб домашний
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Маслины по-сицилийски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Маслины 50 г
помидоры свежие 50 г,
перец красный стручковый 10 г
желатин 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
соломоны
Минипицца
Хлеб домашний
свинина кумовская