свинина кумовская
соломоны
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат миланский


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Ракушки или рожки 50 г
рыба копченая 80 г
яблоки кисло-сладкие 80 г
сельдерей 30 г
лук репчатый 20 г
майонез 80 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
конструктор салатов
соломоны
пицца вкусная
свинина кумовская