

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Салат миланский
ПРОДУКТЫ
Ракушки или рожки 50 г
рыба копченая 80 г
яблоки кисло-сладкие 80 г
сельдерей 30 г
лук репчатый 20 г
майонез 80 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)