конструктор салатов
осетинские пироги
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат «Фигаро»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Язык телячий 50 г
свекла 40 г
сельдерей 40 г
салат 20 г
анчоусы 10 г
помидоры свежие 40 г
майонез 50 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
соломоны
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай