

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Салат «Фигаро»
ПРОДУКТЫ
Язык телячий 50 г
свекла 40 г
сельдерей 40 г
салат 20 г
анчоусы 10 г
помидоры свежие 40 г
майонез 50 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)