котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
соломоны
шашлычки волнистые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат «Фигаро»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Язык телячий 50 г
свекла 40 г
сельдерей 40 г
салат 20 г
анчоусы 10 г
помидоры свежие 40 г
майонез 50 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
соломоны
Минипицца
Хлеб домашний
шашлычки волнистые