рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат «Тоска»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Цыпленок 80 г
сельдерей 30 г
грибы 30 г
каперсы 5 г
сыр тертый 10 г
майонез 40 г
помидоры свежие 20 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Готовый салат украшают свежими помидорами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
цыпленок табака
сырник
салат апельсиновый рай