фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат «Тоска»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Цыпленок 80 г
сельдерей 30 г
грибы 30 г
каперсы 5 г
сыр тертый 10 г
майонез 40 г
помидоры свежие 20 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Готовый салат украшают свежими помидорами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
соломоны