ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Салат «Тоска»
ПРОДУКТЫ
Цыпленок 80 г
сельдерей 30 г
грибы 30 г
каперсы 5 г
сыр тертый 10 г
майонез 40 г
помидоры свежие 20 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Готовый салат украшают свежими помидорами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)