шашлычки волнистые
соломоны
конструктор салатов
ликер
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат сицилийский


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яблоки 60 г
сельдерей 40 г
помидоры 30 г
грибы маринованные 20 г
майонез 40 г
маслины 10 г
яйцо 1/2 шт.
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5 минут и тоже нарезают кубиками. Свежие помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Маринованные грибы нарезают кубиками.
Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
пицца вкусная
свинина кумовская
Минипицца
тефтели с рисом ленивые