Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Ризотто по-милански


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 125 г
лук репчатый 30 г,
асло сливочное 25 г
сыр тертый 75 г
шампиньоны 25 г
бульон 125 г
помидоры 125 г
перец, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Нарезанные припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Пицца