Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
Салат
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Ризотто по-милански


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 125 г
лук репчатый 30 г,
асло сливочное 25 г
сыр тертый 75 г
шампиньоны 25 г
бульон 125 г
помидоры 125 г
перец, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Нарезанные припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Блины
рулет радость гурмана
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ