ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни
Ризотто по-милански
ПРОДУКТЫ
Рис 125 г
лук репчатый 30 г,
асло сливочное 25 г
сыр тертый 75 г
шампиньоны 25 г
бульон 125 г
помидоры 125 г
перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Нарезанные припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)