

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
Рецепты итальянской кухни
-
Баклажаны по-итальянски
Смешайте помидор, зелень мяты, 1 ст. ложку масла, соль и перец. Нарежьте баклажаны поперёк. Посолите и поперчите каждый ломти...
-
Паста с песто
Вначале приготовить соус. Растолочь в ступке листья базилика и чеснок с небольшим количеством соли. Затем переложить всё в от...
-
САЛТИМБОККА
На итальянском это блюдо называется saltimbocca, что означает "прыгай в рот". Рулетики с начинкой не только очень вкусны, но ...