ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Баклажаны по-итальянски
    Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски

    Смешайте помидор, зелень мяты, 1 ст. ложку масла, соль и перец. Нарежьте баклажаны поперёк. Посолите и поперчите каждый ломти...

  • Паста с песто
    Паста с песто Паста с песто

    Вначале приготовить соус. Растолочь в ступке листья базилика и чеснок с небольшим количеством соли. Затем переложить всё в от...

  • САЛТИМБОККА
    САЛТИМБОККА САЛТИМБОККА

    На итальянском это блюдо называется saltimbocca, что означает "прыгай в рот". Рулетики с начинкой не только очень вкусны, но ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
Пицца