ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Макароны с маслинами и луком
    Макароны с маслинами и луком Макароны с маслинами и луком

    Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого...

  • Макароны с зеленым горошком
    Макароны с зеленым горошком Макароны с зеленым горошком

    Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить зеленый горо...

  • Макароны с грибным соусом
    Макароны с грибным соусом Макароны с грибным соусом

    Очистить, промыть, нарезать свежие грибы или положить в теплую воду на 1 ч сухие грибы, промыть их и процедить. Распустить сл...

  • Баклажаны по-итальянски
    Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски

    Смешайте помидор, зелень мяты, 1 ст. ложку масла, соль и перец. Нарежьте баклажаны поперёк. Посолите и поперчите каждый ломти...

  • Паста с песто
    Паста с песто Паста с песто

    Вначале приготовить соус. Растолочь в ступке листья базилика и чеснок с небольшим количеством соли. Затем переложить всё в от...

  • САЛТИМБОККА
    САЛТИМБОККА САЛТИМБОККА

    На итальянском это блюдо называется saltimbocca, что означает "прыгай в рот". Рулетики с начинкой не только очень вкусны, но ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Пицца
Салат