Рецепты итальянской кухни
-
Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем
Рецептов лазаньи превеликое множество. У каждого свой секрет. У меня секретов нет, просто экспериментирую, добавляю жизни в к...
-
Перцы фаршированные «Пьемонтские»
Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе...
-
Лазанья по-тернопольски
Я уже готовил лазанью строго придерживаясь рецепта, с отваркой листов и прочими премудростями. Но вот моя знакомая делает нем...
-
Пастицио по-деревенски
Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются са...
-
Бискотти с финиками и кешью
Бискотти – ближайший итальянский родственник наших сухариков. Разновидностей бискотти существует великое множество – попробуй...
-
Хлеб домашний «Луковый»
Великолепный ароматный хлебушек с пористым, нежным мякишем и хрустящей зажаристой корочкой. Можно есть его с первыми ил...
-
Пицца домашняя «Быстрая»
Как всем знакомо чувство, что в доме ничего нет, а нежданные гости уже на пороге. За час с небольшим хвостиком можно приготов...
-
Ризотто с овощами
Ризотто - одно из наиболее распространённых итальянских блюд, разновидностей его существует множество. Попробуйте приготовить...