ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем
    Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем

    Рецептов лазаньи превеликое множество. У каждого свой секрет. У меня секретов нет, просто экспериментирую, добавляю жизни в к...

  • Перцы фаршированные «Пьемонтские»
    Перцы фаршированные  «Пьемонтские» Перцы фаршированные  «Пьемонтские»

    Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе...

  • Лазанья по-тернопольски
    Лазанья по-тернопольски Лазанья по-тернопольски

    Я уже готовил лазанью строго придерживаясь рецепта, с отваркой листов и прочими премудростями. Но вот моя знакомая делает нем...

  • Пастицио по-деревенски
    Пастицио по-деревенски Пастицио по-деревенски

    Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются са...

  • Бискотти с финиками и кешью
    Бискотти с финиками и кешью Бискотти с финиками и кешью

    Бискотти – ближайший итальянский родственник наших сухариков. Разновидностей бискотти существует великое множество – попробуй...

  • Хлеб домашний «Луковый»
    Хлеб домашний «Луковый» Хлеб домашний «Луковый»

    Великолепный ароматный хлебушек с пористым, нежным мякишем и хрустящей зажаристой корочкой. Можно есть его с первыми ил...

  • Пицца домашняя «Быстрая»
    Пицца домашняя «Быстрая» Пицца домашняя «Быстрая»

    Как всем знакомо чувство, что в доме ничего нет, а нежданные гости уже на пороге. За час с небольшим хвостиком можно приготов...

  • Ризотто с овощами
    Ризотто с овощами Ризотто с овощами

    Ризотто - одно из наиболее распространённых итальянских блюд, разновидностей его существует множество. Попробуйте приготовить...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
конструктор салатов
соломоны
рыбный пудинг
цыпленок табака