ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Мучная похлебка с фасолью
    Мучная похлебка с фасолью Мучная похлебка с фасолью

    Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остат...

  • Консоме холодный с помидорами
    Консоме холодный с помидорами Консоме холодный с помидорами

    Подготовить бульон за несколько часов до приготовления блюда, процедить и поставить в прохладное место. Очистить помидоры от ...

  • Консоме с цыпленком и макаронами
    Консоме с цыпленком и макаронами Консоме с цыпленком и макаронами

    Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи - в форме шариков, помидор...

  • Консоме по-милански
    Консоме по-милански Консоме по-милански

    Готовят прозрачный куриный бульон. Овощи (морковь, сельдерей) нарезают кубиками и припускают. Лук-порей, зеленый салат, помид...

  • Грибной суп
    Грибной суп Грибной суп

    Грибы нарезают соломкой, пассируют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и ва...

  • Бекон-суп (свиной суп)
    Бекон-суп (свиной суп) Бекон-суп (свиной суп)

    Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец ...

  • Тальиателла со сливками
    Тальиателла со сливками Тальиателла со сливками

    Тальиателлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, влить сливки, ...

  • Тальиателла с томатным соусом
    Тальиателла с томатным соусом Тальиателла с томатным соусом

    Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или ма...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
соломоны
сырник