Рецепты итальянской кухни
-
Мучная похлебка с фасолью
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остат...
-
Консоме холодный с помидорами
Подготовить бульон за несколько часов до приготовления блюда, процедить и поставить в прохладное место. Очистить помидоры от ...
-
Консоме с цыпленком и макаронами
Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи - в форме шариков, помидор...
-
Консоме по-милански
Готовят прозрачный куриный бульон. Овощи (морковь, сельдерей) нарезают кубиками и припускают. Лук-порей, зеленый салат, помид...
-
Грибной суп
Грибы нарезают соломкой, пассируют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и ва...
-
Бекон-суп (свиной суп)
Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец ...
-
Тальиателла со сливками
Тальиателлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, влить сливки, ...
-
Тальиателла с томатным соусом
Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или ма...