Рецепты итальянской кухни
-
Суп с раками и мясным соусом
Раков отварить в подсоленном мясном бульоне (две разливательные ложки), очистить, мякоть измельчить, положить в заранее приго...
-
Суп по-генуэзски
Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зелен...
-
Суп Павеза
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить с...
-
Суп из тунца
В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через...
-
Суп из рыбного ассорти
Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном ...
-
Суп из креветок
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с растительным маслом, на небольшом огне обжарить до золотистого оттенка, добавить то...
-
Овощной суп
Белокочанную капусту, сельдерей, морковь, кольраби, лук-порей очищают и нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками, зате...
-
Мучная похлебка с фасолью
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остат...