ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Суп из тунца
    Суп из тунца Суп из тунца

    В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через...

  • Суп из рыбного ассорти
    Суп из рыбного ассорти Суп из рыбного ассорти

    Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном ...

  • Суп из креветок
    Суп из креветок Суп из креветок

    Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с растительным маслом, на небольшом огне обжарить до золотистого оттенка, добавить то...

  • Овощной суп
    Овощной суп Овощной суп

    Белокочанную капусту, сельдерей, морковь, кольраби, лук-порей очищают и нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками, зате...

  • Мучная похлебка с фасолью
    Мучная похлебка с фасолью Мучная похлебка с фасолью

    Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с сальвией, чесноком, солью и протереть через сито (должно остат...

  • Консоме холодный с помидорами
    Консоме холодный с помидорами Консоме холодный с помидорами

    Подготовить бульон за несколько часов до приготовления блюда, процедить и поставить в прохладное место. Очистить помидоры от ...

  • Консоме с цыпленком и макаронами
    Консоме с цыпленком и макаронами Консоме с цыпленком и макаронами

    Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи - в форме шариков, помидор...

  • Консоме по-милански
    Консоме по-милански Консоме по-милански

    Готовят прозрачный куриный бульон. Овощи (морковь, сельдерей) нарезают кубиками и припускают. Лук-порей, зеленый салат, помид...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Салат
Пицца
салат шуба
Торт для начинающих