

Рецепты итальянской кухни
-
Шницель римский из сыра
Ломти сыра панируют в яйце и сухарях, обжаривают с обеих сторон. Подают, посыпав рубленным зеленым луком и обложив бордюром и...
-
Суп итальянский
Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, солить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. С...
-
Флорентийский суп из шпината
Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенным молоком или сливками крахмал. Добавить...
-
Суп-пюре по-милански
На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и ...
-
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Чечевицу перебирают, 2-3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные,, но н...
-
Суп фасолевый
Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают ми...
-
Суп с цуккини
Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить ц...
-
Суп с раками и мясным соусом
Раков отварить в подсоленном мясном бульоне (две разливательные ложки), очистить, мякоть измельчить, положить в заранее приго...