ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Яйца в кокотницах по-флорентийски
    Яйца в кокотницах по-флорентийски Яйца в кокотницах по-флорентийски

    Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают...

  • Пирог яичный по-крестьянски
    Пирог яичный по-крестьянски Пирог яичный по-крестьянски

    Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками,...

  • Шницель римский из сыра
    Шницель римский из сыра Шницель римский из сыра

    Ломти сыра панируют в яйце и сухарях, обжаривают с обеих сторон. Подают, посыпав рубленным зеленым луком и обложив бордюром и...

  • Суп итальянский
    Суп итальянский Суп итальянский

    Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, солить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. С...

  • Флорентийский суп из шпината
    Флорентийский суп из шпината Флорентийский суп из шпината

    Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенным молоком или сливками крахмал. Добавить...

  • Суп-пюре по-милански
    Суп-пюре по-милански Суп-пюре по-милански

    На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и ...

  • Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
    Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

    Чечевицу перебирают, 2-3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные,, но н...

  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый Суп фасолевый

    Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают ми...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
соломоны
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
сырник