

Рецепты итальянской кухни
-
Макароны по-милански
Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и т...
-
Макароны по-неаполитански
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противен...
-
Спагетти «Ницца»
Отваривают спагетти. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумя...
-
Спагетти «Болонья»
Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе ...
-
Яичница по-итальянски
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанны...
-
Яйца в кокотницах по-флорентийски
Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают...
-
Пирог яичный по-крестьянски
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками,...
-
Шницель римский из сыра
Ломти сыра панируют в яйце и сухарях, обжаривают с обеих сторон. Подают, посыпав рубленным зеленым луком и обложив бордюром и...