ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Салат миланский
    Салат миланский Салат миланский

    Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусоч...

  • Маслины по-сицилийски
    Маслины по-сицилийски Маслины по-сицилийски

    Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно ...

  • Суп «Минестрон»
    Суп «Минестрон» Суп «Минестрон»

    Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины. Постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджарива...

  • Треска «Мистраль»
    Треска «Мистраль» Треска «Мистраль»

    Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и ко...

  • Отбивная из телятины по-милански
    Отбивная из телятины по-милански Отбивная из телятины по-милански

    Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом ...

  • Ризотто по-пьемонтски
    Ризотто по-пьемонтски Ризотто по-пьемонтски

    Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным масло...

  • Плов по-итальянски
    Плов по-итальянски Плов по-итальянски

    Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая буль...

  • Турнедо «Россини»
    Турнедо «Россини» Турнедо «Россини»

    Вырезку режут поперек волокон. Ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладыва...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
конструктор салатов
Пицца
салат шуба
куриный рулет с сыром