

Рецепты итальянской кухни
-
Салат сицилийский
Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5 минут и тоже нарезают кубиками. Свежие помидоры очищают ...
-
Салат «Тоска»
Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправл...
-
Салат «Фигаро»
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо...
-
Салат миланский
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусоч...
-
Маслины по-сицилийски
Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно ...
-
Суп «Минестрон»
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины. Постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджарива...
-
Треска «Мистраль»
Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и ко...
-
Отбивная из телятины по-милански
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом ...