ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Треска «Мистраль»
    Треска «Мистраль» Треска «Мистраль»

    Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и ко...

  • Отбивная из телятины по-милански
    Отбивная из телятины по-милански Отбивная из телятины по-милански

    Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом ...

  • Ризотто по-пьемонтски
    Ризотто по-пьемонтски Ризотто по-пьемонтски

    Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным масло...

  • Плов по-итальянски
    Плов по-итальянски Плов по-итальянски

    Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая буль...

  • Турнедо «Россини»
    Турнедо «Россини» Турнедо «Россини»

    Вырезку режут поперек волокон. Ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладыва...

  • Грудинка баранья по-флорентийски
    Грудинка баранья по-флорентийски Грудинка баранья по-флорентийски

    Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат отварив...

  • Макароны по-итальянски
    Макароны по-итальянски Макароны по-итальянски

    Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны прип...

  • Равиоли по-итальянски
    Равиоли по-итальянски Равиоли по-итальянски

    Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см выклады...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
Минипицца
соломоны