ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Ризотто по-милански
    Ризотто по-милански Ризотто по-милански

    Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не ста...

  • Салат сицилийский
    Салат сицилийский Салат сицилийский

    Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5 минут и тоже нарезают кубиками. Свежие помидоры очищают ...

  • Салат «Тоска»
    Салат «Тоска» Салат «Тоска»

    Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправл...

  • Салат «Фигаро»
    Салат «Фигаро» Салат «Фигаро»

    Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо...

  • Салат миланский
    Салат миланский Салат миланский

    Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусоч...

  • Маслины по-сицилийски
    Маслины по-сицилийски Маслины по-сицилийски

    Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно ...

  • Суп «Минестрон»
    Суп «Минестрон» Суп «Минестрон»

    Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины. Постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджарива...

  • Треска «Мистраль»
    Треска «Мистраль» Треска «Мистраль»

    Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и ко...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы