ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Рецепты итальянской кухни


  • Курица со сладким перцем по-романски
    Курица со сладким перцем по-романски Курица со сладким перцем по-романски

    Простое в приготовлении, сытное, по домашнему добротное, но при этом не лишенное изысканности блюдо родом из солнечной Италии...

  • Паста с мясом и грибами
    Паста с мясом и грибами Паста с мясом и грибами

    Для этого блюда нужно покупать качественные дорогие макароны. Они будут и вкусные и не разварятся. Как правило это макароны и...

  • Антипасти «Карузо»
    Антипасти «Карузо» Антипасти «Карузо»

    Яркая, нарядная, свежая закусочка в итальянском стиле. В Италии эта закуска подается перед основным блюдом – пастой, отсюда т...

  • Творожная запеканка с макаронами по-итальянски
    Творожная запеканка с макаронами по-итальянски Творожная запеканка с макаронами по-итальянски

    Вкусная, сытная запеканка, по вкусу похожая на вареники с творогом. Отличный вариант повседневного ужина. Макароны отварить ...

  • Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем
    Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем

    Рецептов лазаньи превеликое множество. У каждого свой секрет. У меня секретов нет, просто экспериментирую, добавляю жизни в к...

  • Перцы фаршированные «Пьемонтские»
    Перцы фаршированные  «Пьемонтские» Перцы фаршированные  «Пьемонтские»

    Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе...

  • Лазанья по-тернопольски
    Лазанья по-тернопольски Лазанья по-тернопольски

    Я уже готовил лазанью строго придерживаясь рецепта, с отваркой листов и прочими премудростями. Но вот моя знакомая делает нем...

  • Пастицио по-деревенски
    Пастицио по-деревенски Пастицио по-деревенски

    Пастицио – сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Италии. Готовить пастицио проще простого, продукты для него требуются са...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
салат шуба
конструктор салатов
торт
куриный рулет с сыром