ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Рецепты итальянской кухни


  • Картофель с фаршем и овощами по-сицилийски
    Картофель с фаршем и овощами по-сицилийски Картофель с фаршем и овощами по-сицилийски

    Подарите себе немного ярких красок хмурой осенью и приготовьте это сытное, сочное, яркое насыщенное по вкусу блюдо! Картофе...

  • Курица со сладким перцем по-романски
    Курица со сладким перцем по-романски Курица со сладким перцем по-романски

    Простое в приготовлении, сытное, по домашнему добротное, но при этом не лишенное изысканности блюдо родом из солнечной Италии...

  • Паста с мясом и грибами
    Паста с мясом и грибами Паста с мясом и грибами

    Для этого блюда нужно покупать качественные дорогие макароны. Они будут и вкусные и не разварятся. Как правило это макароны и...

  • Спагетти с мясом
    Спагетти с мясом Спагетти с мясом

    Спагетти сами по себе очень вкусное макаронное блюдо. Главное правильно его приготовить. Но если приготовить спагетти с ово...

  • Антипасти «Карузо»
    Антипасти «Карузо» Антипасти «Карузо»

    Яркая, нарядная, свежая закусочка в итальянском стиле. В Италии эта закуска подается перед основным блюдом – пастой, отсюда т...

  • Творожная запеканка с макаронами по-итальянски
    Творожная запеканка с макаронами по-итальянски Творожная запеканка с макаронами по-итальянски

    Вкусная, сытная запеканка, по вкусу похожая на вареники с творогом. Отличный вариант повседневного ужина. Макароны отварить ...

  • Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем
    Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем Лазанья по критски, с базиликом и сладким перцем

    Рецептов лазаньи превеликое множество. У каждого свой секрет. У меня секретов нет, просто экспериментирую, добавляю жизни в к...

  • Перцы фаршированные «Пьемонтские»
    Перцы фаршированные  «Пьемонтские» Перцы фаршированные  «Пьемонтские»

    Простой, но вместе с тем пикантный и оригинальный рецепт фаршированных перцев родом из солнечного Пьемонта, города на границе...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
салат шуба
торт
Салат