рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Чесночный хлеб


Чесночный хлеб

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Как хороши, как свежи были розы

- 4 тонко нарезанного кусочка хлеба ( около 1 см толщины)

 - 1-2 чесночная головка почищенная

- красный перец

- оливковое масло

- соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Многим из нас полюбился чесночный хлеб, его можно попробовать во многих ресторанах. Эта отличная закуска скрасит ожидание основного блюда или будет прекрасным дополнением к основному блюду. А готовить его не сложно. Главным компонентом является оливковое масло, лучше с травами. Или можно посыпать травами отдельно, тут у каждого могут быть свои подходы. Итак сначала обжариваем хлеб в тостере или в духовке до золотистого цвета с обоих сторон. Затем натираем хлеб чесночной головкой.

Если вы любитель специй, натрите хлеб красным перцем.

И последняя опреция спрысните поверхность хлеба оливковым маслом.

Как видите весь процесс занимает от силы 10-15 минут. Спасибо за внимание и приятного аппетита. 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Stelmi 24.12.2011 13:27
Настя, спасибо за простой вкусный рецепт - для меня во время поста он сейчас очень актуален!

Nastiy 24.12.2011 20:21
Спасибо!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Салат