

Чесночный хлеб
ПРОДУКТЫ
- 4 тонко нарезанного кусочка хлеба ( около 1 см толщины)
- 1-2 чесночная головка почищенная
- красный перец
- оливковое масло
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Многим из нас полюбился чесночный хлеб, его можно попробовать во многих ресторанах. Эта отличная закуска скрасит ожидание основного блюда или будет прекрасным дополнением к основному блюду. А готовить его не сложно. Главным компонентом является оливковое масло, лучше с травами. Или можно посыпать травами отдельно, тут у каждого могут быть свои подходы. Итак сначала обжариваем хлеб в тостере или в духовке до золотистого цвета с обоих сторон. Затем натираем хлеб чесночной головкой.
Если вы любитель специй, натрите хлеб красным перцем.
И последняя опреция спрысните поверхность хлеба оливковым маслом.
Как видите весь процесс занимает от силы 10-15 минут. Спасибо за внимание и приятного аппетита.
|
Нравится |