Салат
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
цыпленок табака
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Сырные брусочки


Сырные брусочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2-3 плавленых сырка

1 яйцо

Панировочные сухари

3 ст .л молока

Мука

Раст масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальное блюдо можно приготовить из простых плавленых сырков. Оно не только обогатит праздничный стол, внесет в него разнообразие и свою изюминку. Но еще и обескуражит гостей своей простотой и вкусом. Готовится сие блюдо очень и очень быстро, можно сказать даже молниеносно – так что подойдет и для тех кто ждет гостей, желанных но нежданных. В кляр так же можно выдавить зубчика 2 чеснок – это принесет пикантность и новый вкус. Если нет молока, можно в кляр добавить сметану, негустую. Ну в крайнем случае просто воды. Муки берем столько что бы кляр получился густым и хорошо обволакивал «брусочки»

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Сырки нарезать брусочками, где то полтора сантиметра сторона. Яйцо, молоко и муку – смешать или взбить, и приготовить густой кляр.

Каждый сырок обмакиваем в кляре, обсыпаем панировочными сухарями и жарим на растительном масле. Масла нужно брать много, и хорошо его разогреть – что бы схватывался кляр, а не таяли сырки.

Следим что бы равномерно зарумянивались со всех сторон и достаем.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
Подливка