

Сырные брусочки
ПРОДУКТЫ
2-3 плавленых сырка
1 яйцо
Панировочные сухари
3 ст .л молока
Мука
Раст масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень оригинальное блюдо можно приготовить из простых плавленых сырков. Оно не только обогатит праздничный стол, внесет в него разнообразие и свою изюминку. Но еще и обескуражит гостей своей простотой и вкусом. Готовится сие блюдо очень и очень быстро, можно сказать даже молниеносно – так что подойдет и для тех кто ждет гостей, желанных но нежданных. В кляр так же можно выдавить зубчика 2 чеснок – это принесет пикантность и новый вкус. Если нет молока, можно в кляр добавить сметану, негустую. Ну в крайнем случае просто воды. Муки берем столько что бы кляр получился густым и хорошо обволакивал «брусочки»
Все что вам нужно указано на фото
Сырки нарезать брусочками, где то полтора сантиметра сторона. Яйцо, молоко и муку – смешать или взбить, и приготовить густой кляр.
Каждый сырок обмакиваем в кляре, обсыпаем панировочными сухарями и жарим на растительном масле. Масла нужно брать много, и хорошо его разогреть – что бы схватывался кляр, а не таяли сырки.
Следим что бы равномерно зарумянивались со всех сторон и достаем.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |