сырник
Торт для начинающих
конструктор салатов
Салат
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Картофельные зразы «Новинка»


Картофельные зразы «Новинка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Картофель 400 гр

Крабовые палочки 100 гр

Плавленый сырок 1 шт

Яйцо 1 шт

Соль перец

Колбаса копченая 100 гр

Зелень

Растительное масло для жарки

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вообще зразы как таковы это мое любимое кушанье с утра. Да и не только мое. Мои домочадцы тоже не прочь полакомится вкусненьким. Прелесть этого гастрономического шедевра в том – что для них нужно всего понемногу, как раз то что осталось от приготовления других блюд. Сегодня я делюсь рецептом зраз в которых начинка это и морепродукты и колбаса и еще кое что.И вус от этого просто королевский. И так приступим.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку отварить, помять и дать немного остыть. Затем добавить туда яйцо, перец и замесить тесто. Да кстати никто не запрещает использовать вчерашнюю картошку, оставшуюся от ужина. Я кстати часто  так и делаю, готовлю вечером картошки немного больше чем съедят мои едоки. Зато утром понадобится меньше времени  и сил для приготовления зраз.

Крабовые палочки, колбасу и зелень – мелко порубить и смешать. Плавленый сырок нарезать пластинками.

Теперь берем немного картошки, делаем из нее лепешку -  внутрь кладем пластинку сыра.

А затем кладем уже начинку. Заворачиваем и защипываем края. Формируем котлетку или пирожок, немного приплюснутый.

Жарим на растительном масле под крышкой не на сильном огне.

Не забываем перевернуть когда подрумяниться.

Все подаем с пылу с жару, можно со сметаной или сливками. Это уже кто как любит.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
конструктор салатов
торт