салат
соломоны
Картофельные шарики в томате
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Рисовые сочники


Рисовые сочники

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Риса 1 ст

Творог 200гр

Сахар 3 ст л

Яйца 2 шт

Киви 1-2 шт

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот замечательный рецепт мне подарила одна знакомая. Ее мама часто готовила такие сочники в детстве, по воскресеньям. Очень быстро и замечательно вкусно. Рис для этого блюда подойдет любой и круглый и длинный. Самое главное не мыть его перед варкой, что бы он не потерял свою вязкость. Вот и весь секрет.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

И так как я уже сказал рис отварить в чуть подсоленной воде. И дать ему немного остыть.

Затем в рис добавить яйца, перекрученный на мясорубке творог, сахар. Если будет жидковато то ложку муки но не обязательно. И замешиваем тесто.

Киви очистить и мелко порезать.

Добавить киви в тесто и еще раз хорошо перемешать.

Затем из полученного теста или фарша, как кому нравится, лепим колобки или котлетки – опять же на усмотрение мастера. И жарим на растительном масле под крышкой.

Как зарумянятся, перевернуть и жарить на другой стороне. Тут дело важное не пережарить – а то кому вместо сочников захочется попробовать – «негриков».

Все сочники готовы. Подаем со сметаной или сливками.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
пицца вкусная
Блины
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ