ликер
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Куриные отбивные «Сласть»


Куриные отбивные «Сласть»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Куриное филе 500гр

Яйцо 1 шт

Мука

Соль

Перец

Специи

Зелень

Панировочные сухари

Растительное масло

Крабовые палочки 150 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда сочным. И сегодня мы его применим в куриных отбивных. Маленький гастрономический изыск этим отбивным придают крабовые палочки. Крабовые палочки лучше покупать не глубокой заморозки – они тогда сочнее и вкуснее. И так приступим.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут

Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.

И запоминайте: обваливаем вначале в муке.

Затем обмакиеваем в яйце.

И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.

Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.

Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.

Вот и все. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными. А крабовые палочки додадут пикантности и вкуса. Посыпте зеленью и на стал.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Пицца
ликер
соломоны