Куриные отбивные «Сласть»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриное филе 500гр
Яйцо 1 шт
Мука
Соль
Перец
Специи
Зелень
Панировочные сухари
Растительное масло
Крабовые палочки 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Этот секрет делает мясо всегда сочным. И сегодня мы его применим в куриных отбивных. Маленький гастрономический изыск этим отбивным придают крабовые палочки. Крабовые палочки лучше покупать не глубокой заморозки – они тогда сочнее и вкуснее. И так приступим.
Все что вам нужно указано на фото
Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
И запоминайте: обваливаем вначале в муке.
Затем обмакиеваем в яйце.
И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
Вот и все. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными. А крабовые палочки додадут пикантности и вкуса. Посыпте зеленью и на стал.
Приятного аппетита!
|
Нравится |