Холодник с кальмарами
сырник
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Налистники с фасолью


Налистники с фасолью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

3 ст воды

1 яйцо

3 ст л раст масла

Соль

Мука

Начинка:

1 б консервированной фасоли

1-2 луковицы

200 гр грибов

 

1 яйцо для обмакивания

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные налистники получаются с этой начинкой. Необычно, сытно и вкусно. Вместо консервированной фасоли можно взять и сырую. Отварить ее до готовности и остудить. Вместо грибов можно взять 100 гр грецких орехов, измельчить их и добавить в фарш. Это как варианты для разнообразия.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Из указанных градиентов делаем массу для выпекания налистников. По густоте она должна быть как негустая сметана.

Выпекаем тонкие налистники.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Фасоль перекрутить на мясорубке и добавить лук с грибами. Начинка готова.

На налистник положить немного начинки и свернуть конвертиком.

Перед подачей на стол каждый налистник обмакнуть в взбитом яйце и поджарить с обеих сторон.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
Салат-коктейль воздушный