

Налистники с фасолью
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
3 ст воды
1 яйцо
3 ст л раст масла
Соль
Мука
Начинка:
1 б консервированной фасоли
1-2 луковицы
200 гр грибов
1 яйцо для обмакивания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные налистники получаются с этой начинкой. Необычно, сытно и вкусно. Вместо консервированной фасоли можно взять и сырую. Отварить ее до готовности и остудить. Вместо грибов можно взять 100 гр грецких орехов, измельчить их и добавить в фарш. Это как варианты для разнообразия.
Все что вам нужно указано на фото
Из указанных градиентов делаем массу для выпекания налистников. По густоте она должна быть как негустая сметана.
Выпекаем тонкие налистники.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Фасоль перекрутить на мясорубке и добавить лук с грибами. Начинка готова.
На налистник положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Перед подачей на стол каждый налистник обмакнуть в взбитом яйце и поджарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
|
Нравится |