торт
Рыбный киш
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Голубчики «Коломийские»


Голубчики «Коломийские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 300 гр

Капуста или листья капусты (квашеные)

Картошка 400 гр

Лук 2 шт

Грибы 200 гр

Соль перец

Растительное масло

Сметана

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательные и очень вкусные голубцы по деревенски я попробовал на Рождественские праздники в Коломие, городе в Ивано-Франковской области, Украины. Это просто кулинарное чудо – так они нежны и восхитительны. Язык можно проглотить. К счастью со мной поделились рецептом и баночкой листьев для них. А листья капустные нужны уже заквашенные. Если у вас их нет не беда – сделайте с простыми, это тоже вкусно. Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – ткие листья будут в самый раз.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.

Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Лук и крибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.

И добавить зажарку в картошку.

Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.

Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Рыбный киш
салат шуба