рыбный пудинг
Подливка
рулет радость гурмана
осетинские пироги
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Голубчики «Коломийские»


Голубчики «Коломийские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 300 гр

Капуста или листья капусты (квашеные)

Картошка 400 гр

Лук 2 шт

Грибы 200 гр

Соль перец

Растительное масло

Сметана

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательные и очень вкусные голубцы по деревенски я попробовал на Рождественские праздники в Коломие, городе в Ивано-Франковской области, Украины. Это просто кулинарное чудо – так они нежны и восхитительны. Язык можно проглотить. К счастью со мной поделились рецептом и баночкой листьев для них. А листья капустные нужны уже заквашенные. Если у вас их нет не беда – сделайте с простыми, это тоже вкусно. Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – ткие листья будут в самый раз.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.

Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Лук и крибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.

И добавить зажарку в картошку.

Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.

Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана