Подливка
сырник
рулет радость гурмана
цыпленок табака
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Корзинки закусочные


Корзинки закусочные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

100 грамм крабовых пало чек

3 плавленых сырка

1 пачка майонеза

2-3 зубчика чеснока

тарталетки  (ок. 20 штук)

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эта замечательная закуска прекрасно подойдет и к праздничному столу, и поможет разнообразить  субботние посиделки с друзьями. Готовится за считанные минуты. За основу вы можете взять готовые тарталетки из слоеного  или песочного теста, а если есть время и желание – можете испечь сами.  Дети очень любят  начинять формочки тестом, можете заинтересовать их , это игра и помощь одновременно. В качестве начинки можете использовать любые  продукты, но я предлагаю классическую начинку, которую любят практически все. На мой взляд, сочетание сырков с чесноком и майонезом – идеально.

 

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

Вначале сырки желательно заморозить, так их легче натирать на терке. Натертые сырки смешиваем с чесноком, майонезом, тщательно вымешиваем, формируем небольшие шарики, величиной с грецкий орех.

Крабовые палочки натираем на средней терке.

Сырные шарики обваливаем в крабовой стружке.

В готовые тарталетки выкладываем шарики, укладываем на блюдо, по желанию можно украсить зеленью, майонезом, маслинами, даем немного  пропитаться и подаем к столу.     Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Блины