шашлычки волнистые
цыпленок табака
Пицца
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Картошка «Нептун» (серия рецепты из картошки)


Картошка «Нептун» (серия рецепты из картошки)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг

Филе рыбы 300 гр

Лук 1-2 шт

Соль

Перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательно придумали диетологи бывшего СССР – выбрав четверг рыбным днем. Я тоже люблю рыбные блюда, как и обычные, так люблю что то придумывать и фантазировать на тему рыбки. Предлагаю замечательное блюдо из картофеля и рыбки, несколько простых манипуляций и у вас на столе и красивое и вкусное блюдо. Гарнир и основное блюдо в одном лице, так сказать.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Картошку нужно брать средних размеров, правильной формы, без видимых изьянов. Картошечку хорошо моем под струей воды применив чистую мочалку для мытья посуды (ноухау) – если нужно можно замочить на 5-10 минут в соленой воде. Затем специальной штучкой вынимает середину, подготавливаем таким образ картошку к фаршировке.

Рыбу промыть, перекрутить на мясорубке вместе с луком. Посолить и поперчить. Вымешать фарш и этим фаршем плотно нафаршировать каждую картофелину.

Нафаршированную картошку обжарить в глубокой сковородке с разных сторон, на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, горшок или другу емкость и протушить в духовке или микроволновке как я. В духовке получится вкуснее в микроволновке быстрее. Выбирать вам.

Все блюдо готово, можно украсить зеленью и подать гостям. То что картошка в кожуре, это напоминает детство, деревню. Просто вкусно и трогательно. Да и полезных витаминов больше в картошке с кожурой. А гостей предупредите, что вы основательно подготовили ее перед приготовлением и чистить ее не обязательно, но кто конечно не привык к такому этикету – пусть аккуратно снимет тонкую кожу, она легко снимается. Но в таком виде они потеряют изюминку вкуса.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
цыпленок табака
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины