цыпленок табака
соломоны
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Бутерброды заморские


Бутерброды заморские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Батон 1шт

Авокадо 1 шт

Масло 50 гр (майонез)

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не помню в какой передаче, но увидел вот такой интересный рецепт бутербродов. Легко и просто – но как замечательно вкусно. Даже и не думал что результат будет таким. Как то раньше мне не доводилось пробовать авокадо, даже не знал что за вкус меня ждет. Но честное слово эти бутербродики достойны того что бы их попробовать и угостить друзей, гостей или просто домашних.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Батон нарезать на ломтики, если сильно свежие – то подсушить в тостере.

Авокадо очищаем от кожицы.

Удаляем косточку, она красивая но нам не пригодиться.

Разминаем вилкой мякоть авокадо. Если трудно то можно воспользоваться блендером. Солим, можно добавить масла или майонеза, но не обязательно.

Намазываем ломтики батона этой намазкой.

Можно украсить маслинами или оливками. Или просто зеленью. Это уже ваша фантазия.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Баклажаны фаршированные