Салат
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Ни одно мероприятие, проводимое дома, не обходится без вкусной домашней пищи, приготовленной заботливыми и чуткими руками хозяйки. Чаще всего, она экспериментирует с рецептами приготовления даже обычных блюд, придавая им новые гастрономические качества. Иногда даже не переступив порог, начинаешь ощущать, как твое сознание наполняется сладкой мыслью о том, что сейчас на торжественном блюде будет внесено коронное кулинарное творение, от которого вкусовые рецепторы начнут давать сигналы желудку о его готовности принять этот божественный кусочек ароматной еды… Но откуда же черпать вдохновение для новых гастрономических подвигов? Кулинарный портал Делишис.ру предлагает разнообразные рецепты приготовления блюд любой сложности и консистенции, начиная от самых простых и заканчивая многокомпонентными шедеврами высокой кулинарной мысли.

Делишис.ру предлагает рецепты для приготовления:

  • салатов (теплых, холодных, слоеных);
  • первых блюд (многоингредиентных, крем-супов, холодных окрошек);
  • вторых блюд (котлет, блинчиков, налистников, отбивных, овощных и мясных заправок);
  • десертов (выпечки, холодных десертов).

Мы делаем все для того, чтобы ваш кулинарный дар развивался и с каждым днем приносил все больше вкусных, ароматных, свежеприготовленных плодов.

С подробными рецептами приготовления блюд вы сможете уверенно готовить даже то, что никогда не решались самостоятельно воспроизвести ранее.

Как выбрать подходящий рецепт приготовления блюда?

Ответ на этот вопрос прост: для начала стоит определиться с тем, какое именно мероприятие вы собираетесь организовывать. Если это званый ужин, то вам стоит обратить внимание на рецепты приготовления мяса, курицы или рыбы. Обратите внимание на куриные котлеты «Нежность» – на сайте даны пошаговые инструкции, поэтому даже начинающий кулинар сможет их легко воспроизвести у себя на кухне. Самое главное – это не бояться экспериментировать и стараться вложить душу в каждое приготовленное блюдо, поскольку немаловажную роль в конечном результате играет также ваше отношение к тому, что вы готовите. Часто при выборе ежедневного меню, хозяйка останавливается на мясных блюдах и на гарнирах к ним. Но если немного поэкспериментировать, то можно соединить их в единое целое, креативно украсив и придав совершенно новую, причудливую форму. Если вы самостоятельно не можете совершить такой кулинарный подвиг, то наш портал обязательно вам в этом поможет.

Итак, рассмотрим некоторые экстремальные для многих хозяек условия выбора домашнего меню

Если у вас на пороге нежданные гости, то вам пригодятся рецепты приготовления салатов и закусок, которые не потребуют к себе много внимания. Вы одновременно сможете находиться со своими посетителями и заниматься подготовкой небольшого фуршета для них.

А может быть, вы хотите удивить своих домочадцев новой, изысканной едой, которую вы будете говорить впервые для них? Тогда стоит обратить внимание на пошаговые рецепты для приготовления вторых блюд и десертов, в которых содержатся все необходимые сведения по времени тепловой обработки продуктов и по способам украшения готового блюда.

После того, как выбор блюд сделан необходимо приобрести все необходимые для их рецептурного приготовления ингредиенты, и, не боясь экспериментировать, совершать кулинарные подвиги.

Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»


Рецепты приготовления: куриные котлеты «Нежность»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

0,5 кг куриного фарша

100 грамм сливочного масла

Укроп

Панировочные сухари

Перец, соль

2 яйца

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как и все «мясоеды», я очень люблю котлеты. Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они получаются сочные, ароматные, калорийные. Обычно такие  котлеты считаются повседневным блюдом, а сегодня предлагаю приготовить праздничный вариант котлет из куриного филе – блюдо с изысканным и нежным вкусом. Технология их приготовления  очень близка к рецепту «Котлеты по – киевски», но наш вариант более легок в приготовлении и подходит даже для  рациона маленьких гурманов . Ну что ж, приступим.

 

 

Все что вам нужно  указано на Фото

Укроп промоем, слегка обсушим и мелко нарежем. Размягченное сливочное масло тщательно перемешаем с рубленым укропом.

Фарш солим, перчим. Разделываем на   лепешки. На каждую лепешку кладем 1 чайную ложку начинки.

Формируем котлету продолговатой формы. Яйца взбиваем в миске, окунаем котлету.

Потом обмакиваем котлету в панировочных сухарях.

Эту процедуру проделываем еще раз.

Обжариваем котлеты в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки. После накрыть сковороду крышкой и подержать на огне еще 5минут. Подаем горячие котлеты к столу.  Замечательное сочетание нежного куриного мяса и сочной начинки из растопленного масла с укропчиком. Приготовьте это блюдо для своих близких! Приятного всем аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Валерий 27.01.2012 13:20
На почту приходят вопросы - нужно ли добавлять в фарш картофель и лук. Уточняю:
лук и пару зубчиков чеснока можно (перекрученных), но не
обязательно. Так как аромат дает укроп. Но повторяю - мясо любит и лук
и чеснок, так что если и вы их любите то добавьте немного. И еще что бы
котлета не развалилась в процессе готовки - фарш нужно хорошо отбыть.
Берете фар и кидаете его или на стол или в мику где он замешивался и
так раз 15-20. Что бы весь воздух который есть в фарше вышел.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
торт
куриный рулет с сыром
Салат
конструктор салатов