Суп с морковкой и брокколи
Блины
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Перец по белоруски


Перец по белоруски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Перец сладкий 10 шт

Картошка 3-4 штуки

Фарш мясной 200 гр

Мука 1 ст . л

Лук 2 шт

Плавленый сырок 1 шт

Соль перец

Яйцо 1шт

Растительное масло.

Майонез

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное блюдо мне довелось попробовать у моих знакомых. Родом они из Беларуси -  а как известно картошка у сябров всегда на первом месте. И все то что мы фаршируем рисом, скажем или гречкой, они всеми видами картошки. Вот и это блюдо я десятки раз делал -  но фаршировал его отварным рисом и фаршем, как голубцы примерно. Но попробовал вкуснейшее блюдо -  не смог удержаться и попробовать приготовить самому, а заодно поделиться им с вами. И так начнем.

 

 

Все что вам нужно  указано на Фото

Картошку очистить, помыть и натереть на терке предназначенной для драников вместе с 1 луком.

В картошку добавить муку, яйцо, соль, перец и фарш. Все хорошо перемешиваем.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. И тоже добавляем в фарш.

Перец очищаем от внутренностей. Моем. На дно кладем кусочек плавленого сырка.

Начиняем фаршем каждый перец подготовленным фаршем.

Складываем, вернее ставим фаршированные перцы в глубокий сотейник. Поливаем майонезом и ставим в духовку на 185 градусов примерно на полтора часа.

 

 

Подаем со сметаной или сливками. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"