КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Пицца
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Котлетки рисовые


Котлетки рисовые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1-2 ст риса

150 гр сыра

1 морковка

1 банка рыбных консерв (сардины)

1 лук

2 яйца

Соль перец

Мука 2 ст л

Масло растительное

Орехи грецкие ( или панировочные сухари)

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт очень хорошо приготовить в двух случаях – первый это когда прошли праздники, в холодильнике почти шаром покати, идти в магазин лень – а кушать хочется. И второй – когда желаете удивить гостей необычным вкусом нового блюда. Продуктов нужно минимум, времени совсем чуть чуть – но рисовые котлетки удивят – своей сочностью и ароматом. А гости не сразу то и поймут, из чего сделаны эти вкусные котлетки, которые так и исчезают со стола.

 

 

 

 

Лук и морковку обжарить на растительном масле.

Рис отварить до готовности и остудить. Промывать рис перед варкой и после не стоит – нам как раз и нужен рис не рассыпчатый.

Консервы размять вилкой.

Смешать рис, зажарку, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Это и будет котлетным фаршем.

Орехи подробить или взять панировочные сухари.

Формируем котлетки обваливаем в панировке и жарим на растительном масле под крышкой.

Готовить нужно много -  так как это и гарнир и основное блюдо вместе. Ну разве что салатик овощной пойдет.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Пицца
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ