цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
соломоны
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Мясная слойка «Новогодняя»


Мясная слойка «Новогодняя»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Говядина 700 гр

Куриное филе 700 гр

Лавровый лист 6 шт

Желатин 20-25 гр

Чеснок 2-3 зубчика

Соль перец

Специи для мяса

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скоро Новый год – год тигра. А что нужно тигру? Конечно кусок мяса, кусок вкусного мяса. Этим я и предлагаю заняться. Что бы ублажить тигра – нам понадобится совсем немного, несколько кусков мяса и немножко терпения. Но в итоге вы получите действительно королевское украшение праздничного стола.

 

 

Все что вам нужно

 

 

Мясо нужно промыть, высушить салфеткой и нарезать и говядину и курятину ломтями толщиной примерно

1 см

Каждый кусок отбыть слегка и посолить – пусть постоит минут 10

Чеснок мелко мелко изрубить

Берем форму, смазываем растительным маслом. На дно кладем 3 лавровых листика. Укладываем слой мяса говядину. Перчим, посыпаем специями, посыпаем рубленным чесноком и желатином. Затем слой курятины -  опять говядина, курятина. Так чередуем слои.

Форму обвертываем фольгой. И ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Томим мясо при температуре 190-200 градусов 2-3 часа.

Затем снимаем фольгу, и ставим на мясо гнет и ставим его остывать.

Остывшее мясо достаем из формы и нарезаем. Получаются красивые и вкусные кусочки мяса. Полоска темного полоска светлого – красота.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
соломоны
Подливка
шашлычки волнистые
Пицца